Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Sem Fermento Dona Maria
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de água
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite
- 3 xícaras de coco
Modo de Preparo
Massa:
-
Bata as claras em neve e reserve.
- Em um recipiente, bata as gemas com a água, depois adicione o açúcar e o chocolate, continuando a bater até misturar bem.
- Incorpore a Farinha de Trigo e o fermento. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher para não desmanchar as claras.
- Asse a mistura em um recipiente untado por aproximadamente 10 minutos, ou até que a ponta de um garfo saia limpa.
- Deixe esfriar. Após esfriar, desenforme a massa sobre um pano limpo e úmido e enrole.
Recheio:
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Adicione a maisena somente após a mistura ferver, evitando o gosto residual.
- Após esfriar, distribua o recheio sobre a massa no pano úmido e enrole novamente.
-
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas para decorar.
- Leve à geladeira até servir.