Ingredientes
Massa
- 3 copos de leite
- 3 copos de trigo
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g de presunto em pedaço
- 200 g de muçarela em pedaço
- 1 caixa de creme de leite ou requeijão
- 1 lata de milho
- 2 tomates
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingrediente líquidos. Em seguida, acrescente o restante. Bata tudo até formar uma massa homogênea.
Recheio:
Rale o presunto e reserve. Rale a muçarela e reserve. Pique o tomate em cubos e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola ralada, deixe dourar. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o presunto e refogue. Por último, coloque o tomate e o creme de leite ou requeijão. Deixe ferver e desligue. Unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa obtida. Coloque o recheio aos poucos sem afundá-lo muito na massa. Coloque a muçarela ralada em cima do recheio. Despeje o restante da massa. Decore com tomate e orégano. Asse por 40 minutos, 190°C. Dá super certo. O ideal é não cortá-la muito quente, para que não quebre ao retirar da forma. Uma delicia!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/175268-torta-de-pizza-cremosa.html