Receitas Dona Maria

Torta de pizza cremosa

Ingredientes

Massa

  • 3 copos de leite
  • 3 copos de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 200 g de presunto em pedaço
  • 200 g de muçarela em pedaço
  • 1 caixa de creme de leite ou requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingrediente líquidos. Em seguida, acrescente o restante. Bata tudo até formar uma massa homogênea.

Recheio:

Rale o presunto e reserve. Rale a muçarela e reserve. Pique o tomate em cubos e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola ralada, deixe dourar. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o presunto e refogue. Por último, coloque o tomate e o creme de leite ou requeijão. Deixe ferver e desligue. Unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa obtida. Coloque o recheio aos poucos sem afundá-lo muito na massa. Coloque a muçarela ralada em cima do recheio. Despeje o restante da massa. Decore com tomate e orégano. Asse por 40 minutos, 190°C. Dá super certo. O ideal é não cortá-la muito quente, para que não quebre ao retirar da forma. Uma delicia!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/175268-torta-de-pizza-cremosa.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés