Ingredientes
- 1 calabresa
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 xícaras de Farinha de Trigo Dona
Maria Tradicional - 1 colher (sopa) de fermento biológico para pão
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- a1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Água morna a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a Farinha de Trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
- Adicione o ovo e a manteiga, mexendo
bem. - Acrescente água morna até que a massa atinja o ponto (deve soltar das mãos).
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Pique a calabresa e o queijo.
- Abra a massa com um rolo, coloque a calabresa e o queijo em um lado da massa.
- Corte tiras no outro lado da massa e enrole
como uma trança. - Pincele a gema de ovo por cima e poluilhe orégano.
- Asse por 30 minutos a 180°C.