Receitas Dona Maria

Enroladinho de Salsicha

Massa para enroladinho:
450g farinha de trigo Dona Maria tradicional
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de leite morno
5g fermento biológico seco
60ml óleo

Recheio
Salsicha

Modo de preparo:
Misture o ovo, óleo, leite, açúcar, sal e fermento com uma colher. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Passe a mistura para uma bancada e sove a massa por 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume. Em seguida, abra a massa na bancada enfarinhada e modele os enroladinhos. Deixe descansar por 20 minutos, pincele ovo batido por cima e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até ficar dourado.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés