Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo Dona Maria ou até soltar das mãos
- 250 g de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 copo de creme de leite sem soro
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de cebola
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos. Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras. Misture com as claras em neve. Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/31898-empada-cremosa-de-queijo.html