Receitas Dona Maria

Cone Pizza

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo Dona Maria

25 g de fermento biológico

1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar

pitada de sal

1 xícara de água morna

3 e 1/2 colheres de óleo

 

Recheio

linguiça calabresa defumada

mussarela

presunto

molho de tomate pronto

orégano

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva.

Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos.

Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher.

Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.

Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas.

Coloque no forno preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

Em seguida retire do forno, recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar.

 

 

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