Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar bem cheia
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 375ml de água fria
- 150ml de óleo
- 750g de Farinha de Trigo Dona Maria
Tradicional
Modo de Preparo
Massa
- Dissolva o fermento no açúcar em um recipiente.
- Adicione o sal dissolvido na água e, em seguida, o óleo.
Misture todos os ingredientes. - Incorpore a farinha de trigo aos poucos até obter uma
- massa que desgrude das mãos. Sove bem.
- Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar
- em um recipiente coberto por 20 a 30 minutos.
- Após o descanso, abra a massa com um rolo e enrole-a.
- Coloque as massas em formas untadas e enfarinhadas.
- Deixe crescer até dobrarem de tamanho.
- Asse em forno pré-aquecido a 220°C até que estejam
douradas. - Após assar, corte o pão em pequenos quadrados, passe manteiga e leve ao forno para derreter a manteiga e
dourar.
Sugestões de Recheio:
Camarão: Utilize camarões cozidos e temperados para criar um creme ou servir inteiros para decoração.
Queijo: Faça uma mistura de queijos com creme de leite para um toque cremoso.
Tomate Seco: Combine tomate seco com ricota e temperos
para um recheio leve e saboroso.
Dica: Use um saco de confeitar para facilitar a aplicação do recheio e decore a gosto. Experimente e personalize
conforme a