Receitas Dona Maria

Broa de Milho

Ingredientes

3 ovos 

1 1/2 xícara de chá de açúcar 

1 xícara de chá de margarina ou manteiga 

2 colheres de sopa de erva-doce (opcional) 

2 xícaras de chá de farinha de milho fina 

3 xícaras de chá de farinha de trigo Dona Maria com fermento 

Uma pitada de sal 

Modo de preparo 

Bata na batedeira a margarina (ou manteiga) com o açúcar por cerca de 1 minuto em velocidade média. Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva-doce, batendo por mais 1 minuto em velocidade média. Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés