Massa:
- 6 ovos
- 1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 ½ xícaras de chá de água fervente
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo Dona Maria com fermento
- 1 pitada de sal
Recheio:
1 – Ganache chocolate branco
- 125 g de chocolate branco
- ¼ de xícara de creme de leite
2 – Ganache chocolate ao leite
- 125 g de chocolate ao leite
- ¼ de xícara de creme de leite
3 – Crocante com doce de leite
- 1/2 xícara de castanha
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher rasa de margarina
- 400 g de doce de leite
Modo de preraro para bolo:
- Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e deixe bater por cerca de 15 minutos ou até formar uma gemada volumosa e esbranquiçada.
- Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e adicione a água quente, seguida pelo óleo. Deixe bater apenas para misturar.
- Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo Dona Maria com fermento aos poucos, juntamente com o sal, mexendo delicadamente para a massa não perder volume.
- Unte a forma com manteiga e forre-a com papel manteiga. Utilize uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, despeje a massa e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
- Após assar, espere esfriar e desenforme. Reserve.
Recheios:
Ganache chocolate branco
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
- Uma vez resfriado espalhe uma generosa camada e reserve.
Ganache chocolate ao leite
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
- Uma vez resfriado espalhe uma generosa camada e reserve
Crocante com doce de leite
- Derreta o açúcar, acrescente a castanha-de-caju e a margarina.
- Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
- Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
- Espalhe uma camada generosa de doce de leite e cubra com o crocante