Receitas Dona Maria

Bolo Pamonha

Ingredientes

3 copos (requeijão) de milho verde 

2 copos (requeijão) de açúcar 

2 copos (requeijão) de leite 

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria sem fermento 

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional) 

Cobertura

200 g de leite condensado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno.
Bata o milho no liquidificador, despeje os demais ingredientes e o milho triturado em uma panela e leve ao fogo até virar um mingau.
Coloque em uma forma untada com manteiga.
Leve ao forno durante 40 minutos. Depois de esfriar, desenforme e passe uma generosa camada de leite condensado por cima, deixando escorrer.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés