Ingredientes
- 1 kg de Farinha de Trigo Sem Fermento Dona Maria
- 20 g de fermento biológico
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 2 e 1/2 copos de leite morno
- 200 g de frutas cristalizadas e secas (damascos, passas, amêndoas, nozes)
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque os ingredientes na mesma ordem da lista.
- Misture bem todos os ingredientes, amassando e sovando a massa até ficar homogênea.
- Acrescente as frutas cristalizadas e secas, incorporando-as à massa.
- Com as mãos, polvilhe a Farinha de Trigo e modele várias bolinhas.
- Disponha as bolinhas em uma forma untada com óleo.
- Cubra a forma com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele a superfície com um ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.