Receitas Dona Maria

Bolo de Paçoquinha

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo Dona Maria com fermento
  • 2 colheres sopa de leite
  • 10 paçoca de amendoim

Cobertura

  • 2 xícaras de chá de doce de leite para cobertura
  • paçoca de amendoim

 

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira os demais ingredientes. Depois de bem batido, acrescente as claras em neve e despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Depois de assado, retire do forno, desenforme, deixe esfriar e decore com o doce de leite e as paçoca de amendoim.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés