INGREDIENTES
Massa branca:
4 ovos
120g margarina
280g açúcar cristal
150ml leite
240g farinha de trigo Dona Maria com fermento
Recheio:
1 Leite condensado
1 creme de leite
200ml Leite de coco
40g Leite em pó
Geleia de morango:
400g morangos
150g açúcar cristal
MODO DE PREPARO
MASSA
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofinho, em seguida adicione a manteiga e bata um pouco mais. Por último adicione a farinha de trigo Dona Maria e o leite. Bata apenas para que fique homogêneo e já está pronta pra levar para assar. Divida em 3 formas de aro 16cm e asse em forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
RECHEIO
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado e o leite em pó e misture para que fique homogêneo, em seguida adicione o creme de leite e o leite de coco, ligue o fogo e mexa bem até obter um ponto firme, espere esfriar antes de usar.
GELEIA
Modo de preparo:
Em uma panela adicione os ingredientes e mexa de vez em quando em fogo médio até obter a consistência de geleia. Use quando estiver frio.