Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
150 g de margarina culinária
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Raspas de limão a gosto
2 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) baunilha (opcional)
Modo de preparo
A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
Se tentar tirar quente, quebrará.
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.
https://www.tudogostoso.com.br/receita/65455-biscoito-casadinho.html