Receitas Dona Maria

Torta de Pêssego

MASSA

Ingredientes

200 g de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA

200 g de açúcar

6 ovos

1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de fazer

Bata as claras em neve firme e junte as gemas uma a uma, aos poucos coloque o açúcar e continue batendo. Fora da batedeira acrescente a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA  e por último a margarina derretida. Leve ao forno em forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e forrada com papel manteiga.

CALDA PARA MOLHAR A TORTA

Pôr na calda do pêssego ½ xícara de rum.

RECHEIO

1 lata de pêssego picado ( reserve 3 para decorar)

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA

gotas de baunilha

Modo de fazer

Dissolva no leite, e a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA e as gemas. Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme, acrescente a baunilha e reserve.

MONTAGEM

Corte o bolo em 3 discos. Molhe com a calda de pêssego um dos discos, ponha o recheio e um pouco de pêssego picado. Faça o mesmo com os demais discos colocando um sobre o outro. Por último cubra o recheio e decore.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés