MASSA
Ingredientes
200 g de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
200 g de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
Modo de fazer
Bata as claras em neve firme e junte as gemas uma a uma, aos poucos coloque o açúcar e continue batendo. Fora da batedeira acrescente a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA e por último a margarina derretida. Leve ao forno em forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e forrada com papel manteiga.
CALDA PARA MOLHAR A TORTA
Pôr na calda do pêssego ½ xícara de rum.
RECHEIO
1 lata de pêssego picado ( reserve 3 para decorar)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
gotas de baunilha
Modo de fazer
Dissolva no leite, e a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA e as gemas. Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme, acrescente a baunilha e reserve.
MONTAGEM
Corte o bolo em 3 discos. Molhe com a calda de pêssego um dos discos, ponha o recheio e um pouco de pêssego picado. Faça o mesmo com os demais discos colocando um sobre o outro. Por último cubra o recheio e decore.