Receitas Dona Maria

Torta de Banana

    

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de  FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA

12 bananas-nanicas fatiadas

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara ( chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

 1 colher (sopa) de essência de baunilha

2 colheres (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARAR:

  Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo ate caramelar. Espalhe a calda caramelizada em uma forma de fundo removível, forre com as bananas e reserve. Em uma vasilha, misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA e o amido de milho. No liquidificador, bata o restante do açúcar e os demais ingredientes por 5 minutos, despeje na mistura de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA e o amido e mexa bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Rendimento: 12 fatias

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés