INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA
12 bananas-nanicas fatiadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara ( chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo ate caramelar. Espalhe a calda caramelizada em uma forma de fundo removível, forre com as bananas e reserve. Em uma vasilha, misture a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA e o amido de milho. No liquidificador, bata o restante do açúcar e os demais ingredientes por 5 minutos, despeje na mistura de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA MARIA e o amido e mexa bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Rendimento: 12 fatias