Receitas Dona Maria

Pão Doce Caseiro

INGREDIENTES

  • 1 kg de Farinha de trigo Dona Maria
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/39978-pao-doce-caseiro.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés