Receitas Dona Maria

Milanesa

INGREDIENTES

  • farinha de trigo Dona Maria
  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés