MASSA
Ingredientes
12 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de fazer
Bata no liquidificador o queijo, a margarina, os ovos, o óleo, o leite, a água e o sal. Aos poucos e ainda batendo, acrescente a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em forminhas untadas, coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa e leve ao forno até dourar.
RECHEIO
1 lata de palmito picado
½ lata de ervilha
10 azeitonas picadas
1 colher (café) de sal
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
Modo de fazer
Aqueça a margarina e refogue o palmito, as ervilhas, as azeitonas e o sal. Dissolva a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA no leite e acrescente ao refogado. Utilize o recheio depois de frio.