Receitas Dona Maria

EMPADINHAS MESTRE CARLOS

MASSA

Ingredientes

12 colheres (sopa) de  FARINHA  DE TRIGO DONA MARIA

4 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de margarina

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de sal

Modo de fazer

Bata no liquidificador o queijo, a margarina, os ovos, o óleo, o leite, a água e o sal. Aos poucos e ainda batendo, acrescente a  FARINHA  DE TRIGO DONA MARIA até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em forminhas untadas, coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa e leve ao forno até dourar.

RECHEIO

1 lata de palmito picado

½ lata de ervilha

10 azeitonas picadas

1 colher (café) de sal

½ xícara de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de  FARINHA  DE TRIGO DONA MARIA

Modo de fazer

Aqueça a margarina e refogue o palmito, as ervilhas, as azeitonas e o sal. Dissolva a  FARINHA  DE TRIGO DONA MARIA no leite e acrescente ao refogado. Utilize o recheio depois de frio.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés