MASSA
Ingredientes
4 e ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 tabletes de caldo-de-carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de leite
Modo de fazer
Coloque os ovos no liquidificador e bata bem, vá juntando os outros ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.
RECHEIO
300 g de batata inglesa cozida e cortada em rodelas finas
1 lata de ervilhas escorridas
1 cebola média ralada
2 latas de atum amassado
½ xícara (chá) de cheiro-verde
1 pitada de sal
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes. Em um refratário untado e polvilhado, coloque a metade da massa, cubra com o recheio e coloque o restante da massa por cima. Leve para assar em forno com temperatura média.
RENDIMENTO: 18 pedaços