Receitas Dona Maria

Bolo Salgado

INGREDIENTES

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.
  3. Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio
  4. (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/2170-bolo-salgado-de-liquidificador.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés