INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria®
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
200 a 300 g de coco fresco triturado no liquidificador (o coco
ralado de saquinho não surte o mesmo efeito do coco fresco)
MODO DE PREPARO
No liquidificador, junte o coco e os outros ingredientes líquidos
(os ovos, o leite e o óleo) e bata por cerca de 5 minutos até
formar uma pasta. Reserve.
Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha e o
açúcar. Menos o fermento) e misture bem.
Em seguida, acrescente a pasta que está no liquidificador e
misture bem até formar uma massa homogênea.
Acrescente agora o fermento e misture novamente.
Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a
massa.
Asse em forno pré-aquecido (200oC) por 30 ou 40 minutos.
Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Depois de desenformar derrame a cobertura de sua
preferência e delicie-se.
Fonte:https://www.tudogostoso.com.br/receita/111136-bolo-de-coco.html