INGREDIENTES
2 e ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
3 xícaras (chá) rasas de açúcar
6 ovos
baunilha (1 colherinha)
½ copo (americano) de leite
½ copo de leite de coco
1 colher fermento em pó
1 colher de manteiga – pitada de sal
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e junte aos poucos as gemas passadas na peneira. Em seguida ir juntando cada xícara de açúcar separadamente e batendo sempre até completar as três. Bata até espumar. Desligue a batedeira para pôr os demais ingredientes, apenas misturando com colher de pau. Esquentar o leite e juntar a manteiga. Juntar o leite de coco. Peneire a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA com o fermento e sal. Vá juntando aos poucos colheradas de farinha ao creme, alternando com o leite até terminar. Junte a baunilha. Untar e polvilhar fôrma de furo central (grande) e colocar a massa do bolo. Leve ao forno quente e após 15 minutos diminua para 170º c por mais 45 minutos. Com um palito verifique se saiu sequinho. Sirva no outro dia.