MASSA
Ingredientes
3 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de margarina
10 ovos
Modo de fazer
Bata na batedeira, a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar fofo. Fora da batedeira adicione a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO, mexendo com uma espátula e alternando com as claras batidas em neve. Divida em 3 assadeiras retangulares, forradas com papel manteiga, untado e polvilhado. Leve ao forno, porém, não deixe dourar. Retire do forno e desenforme em pano úmido e polvilhado de açúcar, espalhe o recheio e enrole o 1º rocambole. Desenforme a 2ª forma, passe o recheio e enrole em cima do 1º rocambole. Repita com a 3ª forma. Polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.
RECHEIO
Ingredientes
½ xícara de água
1 lata de goiabada
Modo de fazer
Leve tudo ao fogo, até derreter completamente a goiabada e aplique.