Ingrediente do bolo
3 ovos
250g açúcar
180ml óleo
90g chocolate
240g farinha de trigo com fermento Dona Maria
240ml leite
Modo de preparo:
Bata açúcar e ovos, em seguida adicione o óleo, leite, chocolate em pó e por último farinha de trigo com fermento ou o fermento a parte.
Misture tudo e leve para assar em forma untada, essa minha é própria para Slice cake e tem 30x10x10cm.
Asso em forno que não precisa estar pré aquecido, até que ao esperar o palito no centro ele saia limpo. Pode variar o tempo de acordo com o seu forno, mas geralmente fica assando por 40 minutos.
Ingrediente do Recheio:
1 leite condensado
2 cremes de leite
60g chocolate em pó 50%
Brigadeiro de quatro leites:
1 leite condensado
200ml leite de coco
40g leite em pó
1 creme de leite
Modo de preparo:
Dissolvo sempre os pós no leite condensado e em seguida adiciono os outros ingredientes e mexo em fogo médio até dar o ponto de blocos, que é quando levanto a espátula e cai em pedaços.
Tudo isso depois de pronto precisa esfriar para a montagem.