INGREDIENTES
- 4 xícaras de farinha de trigo Dona Maria®
- 4 maçãs grandes
- 3 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de trigo, açúcar e a canela em pó em uma tigela.
- Descasque as maçãs e corte em fatias.
- Unte uma forma com manteiga.
- Forre a forma com as 2 maçãs descascadas e fatiadas.
- Coloque em cima das maçãs a metade da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela.
- Derreta 3 colheres de manteiga e jogue por cima da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela.
- Repita as camadas: maçãs, a farinha, açúcar e canela e a manteiga derretida.
- Finalize com os ovos batidos com a baunilha.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/89116-torta-de-maca-com-canela.html