Receitas Dona Maria

Torta de Maça

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de farinha de trigo Dona Maria®
  • 4 maçãs grandes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha de trigo, açúcar e a canela em pó em uma tigela.
  2. Descasque as maçãs e corte em fatias.
  3. Unte uma forma com manteiga.
  4. Forre a forma com as 2 maçãs descascadas e fatiadas.
  5. Coloque em cima das maçãs a metade da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela.
  6. Derreta 3 colheres de manteiga e jogue por cima da mistura de farinha de trigo, açúcar e canela.
  7. Repita as camadas: maçãs, a farinha, açúcar e canela e a manteiga derretida.
  8. Finalize com os ovos batidos com a baunilha.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/89116-torta-de-maca-com-canela.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés