INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo Dona Maria®
- 3 ovos
- 1 colher de margarina
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 maço pequeno de brócolis
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de margarina
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o brócolis no vapor ou como preferir.
- Corte – o em pedaços pequenos e refogue com a margarina e o alho.
- Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Prepare uma forma retangular pequena untada ou um refratário de vidro.
- Despeje um pouco mais da metade da massa, depois todo o recheio e por último o restante da massa.
- A última camada da massa deve ficar bem fina para que a torta fique com aspecto de suflé, o que é o diferencial desta receita.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/31249-torta-de-brocolis.html