Receitas Dona Maria

TORTA ABELHA DOCEIRA

INGREDIENTES:

1 xícara e ½ (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO

½ xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de doce de ameixa passado no liquidificador

1 xícara e ½ (chá) de achocolatado

MODO DE FAZER:

Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, acrescente os ovos um a um e bata um pouco mais. Fora da batedeira acrescente a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO  alternando com o leite. Acrescente também os demais ingredientes. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

RECHEIO

Ingredientes:

1 guaraná 

1 lata de doce de leite cremoso

1 copo de geléia de ameixa

MONTAGEM: 

Após o bolo frio corte em 3 discos, regar com o guaraná e rechear com o doce de leite e geléia.

COBERTURA

Ingredientes:

1 lata de cobertura de chocolate

nozes picadas

cerejas e fios de ovos

Rendimento: 15 fatias

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés