INGREDIENTES:
1 xícara e ½ (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de doce de ameixa passado no liquidificador
1 xícara e ½ (chá) de achocolatado
MODO DE FAZER:
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, acrescente os ovos um a um e bata um pouco mais. Fora da batedeira acrescente a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO alternando com o leite. Acrescente também os demais ingredientes. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
RECHEIO
Ingredientes:
1 guaraná
1 lata de doce de leite cremoso
1 copo de geléia de ameixa
MONTAGEM:
Após o bolo frio corte em 3 discos, regar com o guaraná e rechear com o doce de leite e geléia.
COBERTURA
Ingredientes:
1 lata de cobertura de chocolate
nozes picadas
cerejas e fios de ovos
Rendimento: 15 fatias