INGREDIENTES
- 100 g de farinha de trigo Dona Maria
- 1 ovo
MOLHO
- 600g de salmão
- 350g de tomate cortados ao meio
- Suco de 2 laranjas
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró fatiado
- Sal, pimenta-do-reino, manjericão e alecrim a gosto
- 1 pacote de tagliatelle cozido (500g)
- Manjericão para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque o salmão e os tomatinhos em uma forma forrada com papel alumínio e tempere com o suco de laranja e de limão, o azeite, o alho-poró, sal, pimenta, manjericão e alecrim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire, deixe amornar e desfie o salmão. Misture os ingredientes assados com o macarrão cozido, acerte o tempero, decore com manjericão e sirva em seguida.
Fonte: https://blog.clienteconfianca.com.br/tagliatelle/