Receitas Dona Maria

TAGLIATELLE FRESCO AO MOLHO PESTO

INGREDIENTES

Massa Fresca com Dona Maria no nosso site.

https://donamaria.com.br/massa-fresca/

  • Molho pesto:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pesto:
  2. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  3. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  4. Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal.
  5. Lave as folhas de manjericão.
  6. Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  7. Coloque também na tigela.
  8. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  9. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/114040-penne-ao-molho-pesto.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés