INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras chá de Farinha de Trigo Dona Maria®
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de doce de leite
- Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo.
- Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/54726-rocambole-de-doce-de-leite.html