Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria®
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
- Sal a gosto
- Ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o caldo de frango ou o leite, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo, mexa e espere ferver.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente por alguns minutos, até a massa fica bem homogênea e lisa.
- Retire da panela e coloque sobre uma superfície lisa.
- Espere até que a massa do risoles esfrie um pouco e depois comece a trabalhe a massa.
- Divida em pequenas porções iguais.
- Modele a massa e recheie conforme sua preferência.
- Depois passe os risoles nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou asse.