Receitas Dona Maria

RISOLES

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria®
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
  • Sal a gosto
  • Ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o caldo de frango ou o leite, a margarina e o sal.
  2. Leve ao fogo, mexa e espere ferver.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente por alguns minutos, até a massa fica bem homogênea e lisa.
  4. Retire da panela e coloque sobre uma superfície lisa.
  5. Espere até que a massa do risoles esfrie um pouco e depois comece a trabalhe a massa.
  6. Divida em pequenas porções iguais.
  7. Modele a massa e recheie conforme sua preferência.
  8. Depois passe os risoles nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente ou asse.

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés