Receitas Dona Maria

PALITO DE PARMESÃO

INGREDIENTES

  • 250 g farinha de trigo Dona Maria
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g queijo ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes secos primeiro em uma tigela. Depois adicione os demais integrantes. Se a massa ficar grudando nas mãos adicione um pouco mais de manteiga e não água. Amasse bem.
  2. Abra com o rolo na espessura que desejar. Salpique queijo por cima da massa e passe o rolo de leve para grudar o queijo.
  3. Corte com a faca ou cortador de pizza em formatos de palitos ou outro que desejar. Leve ao forno aproximadamente 20 minutos na temperatura de 250 graus.
  4. Não precisa untar a forma.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/311989-palito-de-parmesao.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés