MASSA
Ingredientes
2 copos (americanos) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA
3 colheres (sopa) de manteiga
2 copos (americanos) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colherinha de noz-moscada
1 colherinha de raspa de limão verde
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (americano) de leite
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma a uma, batendo sempre. Peneire a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA com o chocolate e o fermento. Misture bem e vá juntando as colheradas à massa, misturando com colher de pau. Acrescente os demais ingredientes e as claras em neve. Asse em tabuleiro n° 4 untado de margarina e polvilhado com a FARINHA DE TRIGO DONA MARIA. Forno regular, 180° C. Depois de assado e ainda quente, espalhe a cobertura e volte ao forno por alguns minutos.
COBERTURA
Caldo de 1 limão médio, 10 a 12 colheres de sopa de açúcar refinado.