Receitas Dona Maria

TORTA DE RICOTA

MASSA

Ingredientes

100 g de margarina

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de água

2 gemas

1 colher (chá) de fermento

1 xícara de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA TIPO 1

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes e com as pontas dos dedos faça uma liga até formar uma bola. Abra a massa e forre uma forma de bolo com 28 cm de diâmetro e com fecho, reserve.

RECHEIO

500 g de ricota

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de gado

1 colher (sobremesa) de fermento

1 colher (sopa) de margarina

1 colher e ½ (sopa) de maisena

2 gemas

2 claras em neve

½ xícara de uvas passas passadas na FARINHA DE TRIGO DONA MARIA TIPO 1

Modo de fazer

Bata os 7 primeiros ingredientes, junte as claras em neve e coloque na forma qua já está forrada, ponha por cima do recheio as passas e leve ao forno, dentro de outra forma para não queimar, por 1 hora mais ou menos

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés