MASSA
Ingredientes
100 g de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA TIPO 1
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e com as pontas dos dedos faça uma liga até formar uma bola. Abra a massa e forre uma forma de bolo com 28 cm de diâmetro e com fecho, reserve.
RECHEIO
500 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (sopa) de margarina
1 colher e ½ (sopa) de maisena
2 gemas
2 claras em neve
½ xícara de uvas passas passadas na FARINHA DE TRIGO DONA MARIA TIPO 1
Modo de fazer
Bata os 7 primeiros ingredientes, junte as claras em neve e coloque na forma qua já está forrada, ponha por cima do recheio as passas e leve ao forno, dentro de outra forma para não queimar, por 1 hora mais ou menos