Receitas Dona Maria

PÃO COM CHEDDAR

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo Dona Maria
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de manteiga
  • 2 envelopes contendo 10 g cada de fermento em pó biológico
  • 6 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano (100 ml) de óleo
  • 3 copos americanos (300 ml) de leite morno, quase frio
  • 1 colher de chá de sal

RECHEIO:

  • Fatias de queijo cheddar
  • Caso prefira, escolha outro queijo ou qualquer outro recheio, como frango, maçã com doce de leite etc.

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo).
  2. Leve a mistura a um recipiente e misture aos poucos a farinha de trigo.
  3. Não coloque mais que 1/2 kg de farinha de trigo.
  4. A massa é mole mesmo.
  5. Unte e enfarinhe uma fôrma tamanho médio, coloque a metade da massa, cubra com recheio e forre com o restante da massa.
  6. Deixe descansar no forno por 40 minutos.
  7. No início, a massa parece pouquinha, mas ela cresce muito depois de assada.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (depende do forno), faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.

fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/108942-pao-com-cheddar.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés