INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo Dona Maria
- 2 ovos
- 4 xícaras de manteiga
- 2 envelopes contendo 10 g cada de fermento em pó biológico
- 6 xícaras de açúcar
- 1 copo americano (100 ml) de óleo
- 3 copos americanos (300 ml) de leite morno, quase frio
- 1 colher de chá de sal
RECHEIO:
- Fatias de queijo cheddar
- Caso prefira, escolha outro queijo ou qualquer outro recheio, como frango, maçã com doce de leite etc.
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo).
- Leve a mistura a um recipiente e misture aos poucos a farinha de trigo.
- Não coloque mais que 1/2 kg de farinha de trigo.
- A massa é mole mesmo.
- Unte e enfarinhe uma fôrma tamanho médio, coloque a metade da massa, cubra com recheio e forre com o restante da massa.
- Deixe descansar no forno por 40 minutos.
- No início, a massa parece pouquinha, mas ela cresce muito depois de assada.
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (depende do forno), faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.
fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/108942-pao-com-cheddar.html