Receitas Dona Maria

Empadas de Chocolate

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • 500 g de farinha de trigo Dona Maria
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de chocolate meio amargo

Recheio

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de iogurte
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/117587-empada-de-chocolate.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés