Ingredientes (1 porção)
Massa
- 500 g de farinha de trigo Dona Maria
- 250 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 100 g de chocolate meio amargo
Recheio
- 500 g de chocolate meio amargo
- 200 g de iogurte
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e faça uma farofa com as pontas dos dedos. Junte as gemas e o chocolate derretido e sove a massa até ficar homogênea. Forre as forminhas de empada com a massa e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Derreta o chocolate e junte o iogurte e o licor de cacau. Recheie as forminhas e decore com as cerejas.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/117587-empada-de-chocolate.html