Receitas Dona Maria

CHURROS

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de água

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA TIPO 1

6 ovos

açúcar e canela para polvilhar a gosto

óleo para fritar

MODO DE FAZER

Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga. Quando ferver, jogue a farinha e mexa até formar uma bola que solte da panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco, junte os ovos um a um, sempre batendo bem, até que a massa fique homogênea. Coloque em um saco para confeitar com o bico pitanga, esprema-o fazendo os churros do tamanho que desejar. Frite em óleo quente, passando depois no açúcar misturando com canela.

RENDIMENTO: 20 porções

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés