Ingredientes (10 porções)
- 7 colheres de farinha de trigo Dona Maria
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
Modo de preparo
Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água. Caramelize uma fôrma para pudim. Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Não precisa de banho-maria. Desenforme morno e leve para gelar. Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/168468-bolo-queijadinha.html