Receitas Dona Maria

BOLO DE CENOURA E COCO

BOLO

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO

4 ovos

1 e ½ xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

2 cenouras médias, sem casca e picadas

1 e ½ xícaras (chá) de coconut

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e as cenouras picadas; coloque em uma bacia e junte os outros ingredientes, misturando bem, depois, despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Asse em forno com temperatura média, por cerca de 45 minutos.

COBERTURA

Ingredientes

12 colheres (sopa) de leite

10 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de amido de milho

Modo de fazer

Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver bem. Com o bolo morno, desenforme-o, cobrindo-o com a cobertura, cuidadosamente.

RENDIMENTO: 12 fatias

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés