BOLO
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA MARIA COM FERMENTO
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 cenouras médias, sem casca e picadas
1 e ½ xícaras (chá) de coconut
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e as cenouras picadas; coloque em uma bacia e junte os outros ingredientes, misturando bem, depois, despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Asse em forno com temperatura média, por cerca de 45 minutos.
COBERTURA
Ingredientes
12 colheres (sopa) de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de fazer
Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver bem. Com o bolo morno, desenforme-o, cobrindo-o com a cobertura, cuidadosamente.
RENDIMENTO: 12 fatias