INGREDIENTES
- 5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria®
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga/margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco para umedecer.
- Em outra tigela, bata à mão os ovos. Acrescente os outros ingredientes um por um e continue mexendo. Misture o coco já úmido. Por último, acrescente o fermento. Mexa mais um pouco até ficar homogêneo.
- Coloque duas colheradas de massa em uma forma de empadinha (use o papel para brigadeiro nª 0 ou unte a forminha), e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar melhor
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/124204-queijadinha-facil.html