INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa (aprox. 300g) rasas de farinha de trigo Dona Maria®
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa (36g) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar (60 ml)
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Deve-se desenformar ainda quente.
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/6179-petit-gateau.html