Receitas Dona Maria

Petit Gateau

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa (aprox. 300g) rasas de farinha de trigo Dona Maria®
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa (36g) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar (60 ml)
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/6179-petit-gateau.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés