Receitas Dona Maria

Pastel Crocante

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo Dona Maria®
  • 5 copos americanos de água
  • 400 ml de óleo para fritar os pastéis
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela funda abra um buraco no meio da farinha de trigo.
  2. Despeje a água aos poucos, enquanto amassa com as mãos até dar liga.
  3. Em seguida, numa mesa polvilhada de farinha de trigo, continue sovando e batendo bem a massa por 3 minutos.
  4. Corte pedaços da massa e abra – os com um rolo, deixando – os nem muito fino, nem muito grosso.
  5. Corte – os no formato desejado, para fecha-los depois, recheados com o recheio desejado.
  6. Leve -o pra fritar num óleo bem quente, retire quando dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/26884-massa-de-pastel-crocante.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés