INGREDIENTES
- 3 e 1/2 xícaras de Farinha Pré-Mistura Pão Integral Dona Maria®
- 1 xícara de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
- Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).
- Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/186390-pao-de-forma-integral.htm