Receitas Dona Maria

Pão de Forma Integral

INGREDIENTES

  • 3 e 1/2 xícaras de Farinha Pré-Mistura Pão Integral Dona Maria®
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole).
  3. Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/186390-pao-de-forma-integral.htm

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés