INGREDIENTES:
1 e ½ xicara (chá) de leite
1 e ½ xicara (chá) de FARINHA DE TRIGO TIPO 1 DONA MARIA
1 ovo
150g de queijo mussarela
150g de presunto de peru
Sal a gosto
Óleo a gosto
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o leite, a FARINHA DE TRIGO TIPO 1 DONA MARIA, o ovo e o sal. Reserve. Triture o queijo mussarela e o presunto de peru e reserve. Numa frigideira media aqueça o óleo, despeje a massa aos poucos, deixando-a assar. Em seguida recheie a massa pronta a gosto com queijo e/ou presunto.
SUGESTÃO DO MOLHO PARA PANQUECAS
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TIPO 1 DONA MARIA
2 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, doure a cebola com a margarina. Em seguida, adicione a FARINHA DE TRIGO TIPO 1 DONA MARIA e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, depois deixe ferver. Quando sair do fogo, adicione o creme de leite e o sal. Coloque o molho obtido em cima das panquecas recheadas e sirva.
Rendimento: 10 unidades