Receitas Dona Maria

Massa Fresca

INGREDIENTES

MASSA:

  • ½ kg de Farinha de Trigo Dona Maria®
  • 05 gemas
  • água até o ponto de abrir
  • fubá para polvilhar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa, faça uma cavidade no centro e coloque as gemas. Misture bem.
  2. Acrescente água, em temperatura ambiente, aos poucos, amassando sempre, até obter uma massa lisa.
  3. Abra a massa com rolo ou cilindro. Polvilhe e faça rolos compridos.
  4. Corte os rolos na largura que desejar.
  5. Depois de cortado, desenrole colocando em tabuleiro e polvilhando com fubá.
  6. Cozinhe em água fervente até que esteja “al dente”.
  7. Coloque em uma travessa e reserve.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/98438-macarrao-talharim-massa-fresca.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés