Receitas Dona Maria

Massa Fresca à Carbonara

INGREDIENTES

MASSA:

MOLHO:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon (em cubos)
  • Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água, acrescente o óleo e o sal, e cozinhe a massa fresca.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem crocantes.
  3. Em um prato fundo, bata os ovos inteiros, misture o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta e o sal.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra toda a água, e ainda na panela de cozimento, acrescente o bacon frito.
  5. Misture bem.
  6. Junte à massa com bacon, a mistura de ovos e creme de leite e novamente, misture até ficar uniforme.
  7. Leve ao fogo baixo, até que se perceba o ligeiro cozimento dos ovos e sirva.

Fonte:

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés