MASSA:
- 1 kg de farinha de trigo Dona Maria
- 2 copos de leite morno
- 50 g de fermento para pão
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de café de óleo
RECHEIO:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- Sal
- Salsinha
- 4 tomates (sem semente)
- Pimenta do reino
- 4 dentes de alho
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.
- Faça bolinhas e reserve.
RECHEIO:
- Carne moída refogada com alho, cebola e sal.
- Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.
MONTAGEM:
- Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.
- Coloque na assadeira e pincele com gema.
- Leve ao forno até dourar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/81743-esfiha-de-carne-fechada.html