Receitas Dona Maria

Esfiha Fechada

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo Dona Maria
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo

RECHEIO:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes.
  2. Faça bolinhas e reserve.

RECHEIO:

  1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal.
  2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.

MONTAGEM:

  1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas.
  2. Coloque na assadeira e pincele com gema.
  3. Leve ao forno até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/81743-esfiha-de-carne-fechada.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés