Receitas Dona Maria

Enroladinho Misto/Joelho

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Dona Maria®
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo

  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

MODO DE PREPARO

  1. Dissolve o fermento com o açúcar. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos.
  2. Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/7201-joelho.html

Últimas receitas

Torta de Maçã

Torta de Nozes

Quiche de Brócolis com Ricota

Canapés