INGREDIENTES
MASSA:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria®
1 xícara (chá) de banha de porco
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 gemas
2 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta – do – reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha, a banha, a manteiga, gemas, a água e o sal. Com parte da massa, forre forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Cubra com os ingredientes do recheio misturados, coloque o restante da massa e pincele com a gema restante batida. Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos ou até assar. Retire, desenforme e sirva.